Aviso de Privacidad

Aviso Importante

HERO E, S.A. DE C.V., en lo sucesivo el “Responsable”, con domicilio en la calle Alica 120, Colonia Molino del Rey, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable les da a los Datos Personales.

El Responsable se compromete a proteger su privacidad. Este aviso de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales. Al efectuar compras, registrarse para recibir notificaciones y en general al hacer uso de nuestra página, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este aviso de privacidad.

El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

Recopilación de datos personales.

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal), como su nombre; dirección de correo electrónico; teléfono particular o de celular; su domicilio o domicilio para entrega de mercancía; RFC; información bancaria como son: número de tarjeta, código de seguridad de su tarjeta, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, así como institución financiera que emite la tarjeta como  para efectos de facturación de nuestros servicios, de igual forma en algunos casos le solicitaremos la información necesaria que nos permita prestar nuestros servicios de forma efectiva como referencias de domicilio; también podremos requerir que nos sea proporcionada su edad para fines estadísticos y de marketing.

Uso de los Datos Personales.

Los datos personales recopilados por el responsable se utilizarán para prestar los servicios contratados por el Titular, exigir el cumplimiento de obligaciones de pago, efectuar la compraventa de productos, entrega de los productos, para fines estadísticos y de marketing. 

El Responsable almacenará la información en su base de datos de forma definitiva o por el tiempo que sea necesario para llevar a cabo operaciones entre el titular de los datos y el Responsable, así como para fines estadísticos, de marketing, elaboración de campañas, notificación de nuevas temporadas, nuevos lanzamientos y promociones. Para ofrecerle un servicio de alta calidad, los datos recopilados por el Responsable se puede combinar con información recopilada por otros medios como son: vía telefónica, correo electrónico que sea enviado a nuestras oficinas, entre otros.

El Responsable puede transferir sus datos personales, en los siguientes casos:

A) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

B) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero;

C) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; 

D) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y 

E) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.  

F) Cuando se contrate a empresas especialistas en publicidad, estudio de mercados y en general aquellas compañías que contrate la responsable para mejorar la experiencia de compra, aceptación de nuevos productos y marketing en general.

Control de los datos personales.

Usted puede acceder a sus datos para actualizarlos, rectificarlos, cancelarlos (sólo cuando se hayan concluido las operaciones y obligaciones entre las partes), u oponerse y en general a realizar elecciones acerca del manejo de sus datos personales, o a la modificación a los términos del aviso de privacidad poniéndose en contacto con nosotros al 55 72619103 o mediante un mensaje al correo electrónico info@reginaromero.com. 

El titular debe enviar por correo electrónico o de forma física una Solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:

  • El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, Tarjeta Migratoria o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  • Que la carta esté dirigida el Responsable.

La Solicitud será enviada al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico info@reginaromero.com y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes, en un horario de 9:00 am a 6:00 pm, de lunes a viernes.

El Responsable podrá negar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Posición a los datos personales, de conformidad a los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad de la información personal.

El Responsable se compromete a proteger la seguridad de los datos personales. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas, todas las comunicaciones que se efectúan a través de nuestra página web son encriptadas y cifradas.

Cambios al aviso de privacidad.

Ocasionalmente podemos actualizar este aviso de privacidad, para lo cual le haremos llegar las modificaciones que se hagan al mismo por correo electrónico que sea proporcionado.

 La falta de su oposición al aviso de privacidad, implica la aceptación a éste y a cualquier actualización.